Crea sito
Homepage
Chi siamo
Contatti
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Culurgionisi alla Seuese
Culurgionisi alla Nuorese
SECONDI PIATTI
Anguille e piselli
Lumacche ripiene
Spigola alle olive
PIATTI UNICI
Civargeddu prenu (focaccia ripiena) - zone varie
Mazzamurru alla Seuese
Panada di anguilla
Panada di carne (1)
Panada di carne (2)
Polenta
CONTORNI
DOLCI
Ciambellas
Gateau
Orrubiolusu
Ossa dei morti alla San Basiliese
Pabassinasa
Pardulasa
Pesche
Pesche alla crema
Ossa dei morti
Piricchittusu
Savoiardi
Zippulasa
GASTRONOMIE
Specialita' Gastronomiche Seuesi
Ristorazione Tipica Ogliatrina
Visite
altri siti
meteo-Sardegna
ricette scaricabili
ringraziamenti
mappa sito
Anguille e piselli
Lumacche ripiene
Spigola alle olive